青师培养
    青年教师助讲制

    各二级学院(思政部):

      根据《丽水学院青年教师助讲培养制度实施办法(试行)》(丽学院办[2015]60号)的相关要求,各二级学院(思政部)应加强青年教师助讲制度的实施与管理,全面促进青年教师综合素质的提升,加快青年教师专业成长,提升教育教学水平。为此,请各二级学院(思政部)上报2015-2016学年青年教师助讲培育制度实施情况文字总结及相关表格(附件1)、2016-2017学年青年教师助讲培育计划表(附件2),并将纸质稿盖章后于2016年10月21日前报行政楼201办公室(电话:2276802),电子稿发麻汉林OA邮箱。

      积极有效地落实丽水学院青年教师助讲培养制度,是全面实施“两全计划”、加快师资队伍建设的重要内容之一,是教师专业发展中分类发展、分层指导的具体举措,是省教育厅对各高校教学业绩考核的主要指标,请各二级学院(思政部)积极落实全面总结,认真指导严格考核,责任到人做好材料存档工作;并督促相关部门做好数据统计及时上报。


     附件1:丽水学院青年教师助讲培养工作实施情况表

      附件2:丽水学院青年教师助讲制培养计划表



    丽水学院 教师发展中心

    2016年9月21日


        版权所有©2016 丽水学院教师发展中心 地址:浙江省丽水市学院路1号 邮政编码:323000  浙ICP备09011821号