教学改革推进月教师教学活动剪影
发布人:谢敏  发布时间:2017-06-07   浏览次数:131

教学改革推进月教师教学活动剪影

根据《关于开展丽水学院2017年上半年“教学改革推进月”活动的通知》相关要求,学校于3月下旬-5月末集中组织开展示范课观摩与研讨活动、教改公开课看课与评课活动、教学改革研讨沙龙、专题讲座、实践教学成果展示等系列活动。示范课活动分为观摩和交流研讨两个环节,各二级学院(思政部)都安排了相关专家主持课后的交流研讨;教改公开课活动分为听课和评课两个环节,各二级学院(思政部)安排专家进行指导和评价。

为提升教师教学能力与水平,引导教师积极参与教学改革;作为教师教学专业发展的培训内容,所有示范课、教改公开课和专题活动都一律面向全校教师,要求广大教师积极参与观摩、交流学习;学校教师发展中心将以参加示范课、公开课和专题活动的签到单为准,每次按4个培训学时计入其教师专业发展的培训学时档案。各教学单位高度重视,认真组织开展相关活动;校领导、相关部门领导及校级教学督导随时进行现场指导。活动落下帷幕告一段落,现将活动的部分剪影呈现给大家。

向云发老师的公开课               陈亚江老师的公开课

梁立新老师的公开课               舒敏老师的公开课

张银银老师的示范课                思政部教学研讨沙龙

夏伟涛老师的声乐公开课           民族学院中文系教学研讨沙龙