通知公告
教育思想大讨论系列活动(4):计伟荣谈“基于OBE理念的工程教育改革思考”
发布人:麻汉林  发布时间:2017-04-11   浏览次数:14

题目:基于OBE理念的工程教育改革思考

主讲:计伟荣

时间:2017413日(周四)15:50

地点:大学生活动中心一楼会议室

  

  

人物简介:

计伟荣,教授,博士生导师,现任浙江工业大学教务处处长。1990年毕业于浙江大学化工系,获得博士学位。毕业后一直在浙江工业大学从事教学及科研工作。1995.111997.09在德国Martin-Luther University of  Halle-Wittenberg 工程科学系从事博士后研究工作。浙江省“新世纪151人才工程”,浙江省中青年学科带头人。主要从事相平衡热力学与分离过程、超临界流体、生物质制氢、生物资源转化与利用等方面的研究,主持承担国家自然科学基金、DFG德国国家基金、省基金及其它项目的研究工作。


    版权所有©2016 丽水学院教师发展中心 地址:浙江省丽水市学院路1号 邮政编码:323000  浙ICP备09011821号